Мы вас ждали! Промо-код на накидки, милк снуды и другие товары HELLO

О BigLoveMary

Начало истории

 Привет! Меня зовут Мария, в 2014 году я создала марку BigLoveMary. 
    Конечно, все зарождалось гораздо раньше, когда появилась на свет моя маленькая звёздочка - Арина. Идеи появились благодаря ей и для неё. Я очень рада, что сейчас пользу конвертов-звёздочек могут оценить многие семьи.

 

    В чем идея фикс в BigLoveMary? Прежде всего, вещи для людей, ценящих удобство и качество в сочетании с оригинальным дизайном и стилем. Здесь будут собраны функциональные вещи, которые дают нам свободу в действиях, не загружают повседневную жизнь лишней суетой. Согласитесь, ведь спокойствие так важно для мамы. Надеюсь, Звёздочки и Снуды BigLoveMary принесут родителям гармонию и ни одна мамочка больше не будет в смятении искать укромный уголок, чтобы покормить малышку, а после кормления волноваться за сладкий сон, а в мягкой Звёздочке он особенно сладок.


 Моя семья - команда, моя команда - семья! Во всех смыслах этого слова. Со мной объединились люди, влюбленные в свое дело, разделяющие и поддерживающие идеи марки BigLoveMary. Не устану благодарить свою команду за ответственную работу и большую отдачу. Вместе мы сможем воплотить грандиозные общие идеи!

 

BigLoveMary - это актуальный, эклектичный бренд, посвященный молодой современной семье.