Привет! Меня зовут Мария, в 2014 году я создала марку BigLoveMary
    Конечно, все зарождалось гораздо раньше, когда появилась на свет моя маленькая звёздочка - Арина. Все идеи появились благодаря ей и для неё. Я очень рада, что пользу конвертов-звёздочек теперь могут оценить многие семьи.
    Но самое начало, истоки, находятся в моем детстве. Мама иногда любит радовать близких необычной одеждой, которую сама придумывает, конструирует и шьет. Также у нашей семьи есть свое небольшое дело в текстильной промышленности. Вся эта атмосфера повлияла на мой жизненный путь. А усвоенные с детства знания в этой сфере, дают возможность поставить производство на качественный уровень. Для меня очень важно, чтобы каждая мама была довольна нашими изделиями и радостно, что за год работы более ста семей с удовольствием пользуются звёздочками
BigLoveMary.

    Моя семья - команда, моя команда - семья! Во всех смыслах этого слова. Со мной объединились люди, влюбленные в свое дело, разделяющие и поддерживающие идеи марки BigLoveMary. Хочу поблагодарить свою команду за ответственную работу и большую отдачу. Вместе мы сможем воплотить грандиозные общие идеи!

    Что Вы сможете увидеть в каталоге марки? Прежде всего, я люблю функциональные вещи, которые дают нам свободу в действиях, не загружают повседневную жизнь лишней суетой. Постепенно на сайте будет появляться оригинальная одежда для детей всех возрастов и вдохновение. Вещи для людей, ценящих удобство и качество в сочетании с оригинальным дизайном и стилем.

 
BigLoveMary - это актуальный, эклектичный бренд, посвященный молодой современной семье.